Geräte und Zubehör
Cheesecake aux speculoos
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts
Zutaten
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
-
200 g de biscuits speculoos
-
60 g de beurre en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
-
250 g de crème liquide 35% m.g. dont 210 g bien froide
-
300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
-
3 c. à soupe de sucre glace
-
100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
-
3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
-
biscuits speculoos pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7 g
Brennwert
2207 kJ /
535 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 Std.
Fraisier
15 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Gâteau qui pleure
2 Std. 40 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min