Geräte und Zubehör
Bouchées aux speculoos
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 pièces
Zutaten
-
20 g de sucre en poudre
-
25 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
70 g de lait entier
-
70 g de beurre de cacahuète
-
5 g de cacao en poudre non sucré
-
10 g de cacao en poudre non sucré préalablement réservé dans une assiette
-
70 g de cacahuètes grillées non salées
-
250 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
82.3 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
737 kJ /
176.4 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Gourmandises hybrides
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Gâteau au caramel
45min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Gâteau aux trois laits
2h
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Cookies choco-speculoos
30min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Cookies aux Oreo®
35min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Cookie géant
40min
Pâte de speculoos
10min