Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de poivrons rouges, coupés en deux et égrainés (3-4 poivrons)
- 130 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
- 40 g de mie de pain blanc, en morceaux
- 2 - 4 gousses d'ail, au goût
- 40 g d'huile d'olive vierge extra
-
1
c. à thé de piment d'Alep moulu
oder 1 c. à thé de piment d'Espelette moulu - 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé de paprika doux moulu
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, au goût
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à thé de sel, au goût
-
40
g de mélasse de grenade
oder 40 g de crème de vinaigre balsamique blanc - pain pita, pour accompagner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 995.7 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 godz. 10 min
Haricots verts à la gremolata
25 min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Sauce simili Sriracha
168 Std. 30 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min