Muffins végans cheesecake et myrtilles
TM6 TM5 TM31

Muffins végans cheesecake et myrtilles

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Zutaten

Le fromage de cajou

  • 150 g de noix de cajou
  • 90 g de lait d'amande, non sucré
  • 15 g de maïzena
  • 70 g de sucre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille

Muffins

  • 2 c. à soupe de graines de lin doré
  • 2 c. à soupe d'eau chaude
  • 10 g de zeste de citron
  • 110 g de sucre
  • 90 g de margarine végétalienne
  • 100 g de lait d'amande, non sucré
  • 230 g de farine de blé
  • 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 150 g de myrtilles fraîches, et un peu plus pour décorer
  • du sucre glace, pour saupoudrer

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
1159 kJ / 277 kcal
Eiweiß
4.9 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Fett
12.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
205.6 mg

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