Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torte au chocolat
- 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
- 255 g d'amandes crues, avec la peau
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux (voir Conseil)
- 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
- 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
- 1 pincée de sel
- 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux
- 100 - 130 g de lait de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1335.4 kJ / 319.2 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 41.5 mg
Alternative Rezepte
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Pizza fantômes
2 Std. 10 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min