Geräte und Zubehör
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
132 mg
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
986 kJ /
235 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Nous célébrons le 1er août!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 Min
Tartare d’œufs
35 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Salade de couscous
50 Min
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min