Geräte und Zubehör
Marinade aux herbes pour légumes à griller
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
20 g de persil frais effeuillé
-
½ bouquet de thym citronné½ bouquet de thym, frais feuilles effeuillées
-
10 g de sirop d’agave10 g de miel
-
10 g de vinaigre balsamique
-
150 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
fleur de sel selon les goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
132 mg
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
986 kJ /
235 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Nous célébrons le 1er août!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet pékinois
45 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 Std. 15 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 Min
Mousse au thon
5 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min