Geräte und Zubehör
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
80 g d'amandes émondées80 g de noix de cajou
-
1 gousse d'ail petite
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve dans l'huile, égouttés
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 c. à soupe de poudre de paprika noble doux
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1422 mg
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 Min
Rösti à la courge au four
1 Std. 30 Min
Tarte salée à la ratatouille
1 Std.
Omelette caprese
30 Min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
Guacamole
1 Std.
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 Min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Chutney de poires
50 Min
Bouchées au saumon
1 Std. 20 Min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 Min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min