Kompatible Versionen
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
c. à soupe de pâte de curry
oder de curry en poudre -
250
g de tomates concassées en conserve
oder de coulis de tomates - 400 g d'eau bouillante
- 250 g de lentilles corail, rincées et égouttées
- 200 g de courge butternut, en petits dés d'1 cm
- 100 g de pousses d'épinards
- du sel
- du poivre moulu
-
1
yaourt nature velouté, pour la finition
oder yaourt à 0%, pour la finition - 3 oignons verts, émincés, pour la finition
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- piment, émincé, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1274 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Aubergines tandoori
35min
Chili sin carne
1u. 25min
Dhal de lentilles corail
40min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min