Geräte und Zubehör
Flan au poireau et pancetta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de poireaux en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
873 kJ /
209 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chili Con Carne
30 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min