Geräte und Zubehör
Sablés à l’ananas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
16 morceaux
Zutaten
Confiture d'ananas
-
1 ananas frais (± 700 g), pelé, en morceaux, y compris le cœur (voir conseil)
-
130 g de sucre
-
½ c. à café de cannelle en poudre (optional)
-
30 g de jus de citron
Sablés
-
140 g de beurre à température ambiante
-
60 g de lait concentré sucré
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
-
255 g de farine de blé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
7.3 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
828.8 kJ /
198.1 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pique-nique
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Délice d'été pêche-abricot
Žádné hodnocení
Soupe mystère
45min.
Sauce BBQ
20min.
Muffins Noir&Blanc
1hod.
Glace au chocolat
12hod.
Pizza Margherita
2hod. 10min.
Strudel aux pommes
1hod. 45min.
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min.
Pain pitta
2hod.
Mousse au chocolat à l'orange
2hod. 20min.
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min.
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1hod. 10min.