Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 25 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de lait
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre en grains
- 2 c. à soupe de confiture d'abricots
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g de fruits confits variés (cerises, poires, clémentines, angéliques, oranges…)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 12876 kJ / 3081 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 404 g
- Fett
- 156 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pompes à l'huile
3u.
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Couronne des rois espagnole
3u.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min