Pizza Paneer Tikka
TM6 TM5 TM31

Pizza Paneer Tikka

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 c. à café de levure déshydratée
    oder 20 g de levure fraîche, émiettée
  • 20 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser
  • 400 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel

Garniture de paneer

  • 250 g de paneer (fromage indien), en cubes (1-2 cm)
  • 200 g de poivrons, en cubes (1-2 cm)
  • 200 g d'oignons, en cubes (1-2 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de yaourt
  • 1 ½ c. à café de coriandre moulue
  • 1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 ½ c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
  • 2 c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
  • ¾ - 1 c. à café de sel

Sauce tomate

  • 3 gousses d'ail
  • 15 g de feuilles de basilic frais
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 370 g de tomates, épépinées, en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 - 1 ½ c. à café de sucre
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu

Montage

  • 200 g de mozzarella, en morceaux
  • de la farine de blé, pour travailler la pâte
  • du piment séché en flocons, pour saupoudrer (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3699.7 kJ / 884.3 kcal
Eiweiß
39.8 g
Kohlenhydrate
125.2 g
Fett
29.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Ballaststoffe
19.1 g
Natrium
2133.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte