Kompatible Versionen
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pâte miso
- 30 g de sucre
-
1
c. à soupe de miel
oder 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
oder 2 c. à soupe de sake - 1 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale, et un peu plus pour graisser
-
200
g de champignons shiitake frais, en tranches (1 cm)
oder 200 g de champignons frais, en tranches (1 cm) - 800 g de pois chiches en boîte, égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais, pelé, en tranches (2 mm)
- 300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Eiweiß
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
- Natrium
- 1628.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Mayonnaise au pavot
5 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Bolognaise aux noix
35 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Œufs de couleur bleu clair
Keine Bewertungen
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Keine Bewertungen