Geräte und Zubehör
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
-
50 g de pâte miso
-
30 g de sucre
-
1 c. à soupe de mirin1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de sake2 c. à soupe vin blanc
-
1 c. à soupe de sauce soja
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
-
30 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
200 g de champignons frais, en tranches (1 cm)200 g de champignons shiitake frais en tranches (1 cm)
-
800 g de pois chiches en boîte égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais pelé, en tranches (2 mm)
-
300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1628.6 mg
Eiweiß
46.3 g
Brennwert
2663 kJ /
636.5 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
12.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs fusion
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Salade de chou frais
Keine Bewertungen
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 Min
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Keine Bewertungen
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 Min