Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de lait
- 1 œuf
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g de cheddar affiné, détaillé en cubes
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- 60 g de pousses d'épinards frais
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 5 gousses d'ail
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 500 g de viande hachée, type poulet, bœuf ou agneau
- 1 c. à soupe de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 30 g de jus de citron
- 250 g de feta, émiettée
- 1 citron jaune, coupé en quartiers pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1541.2 kJ / 366.9 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 386.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pide au bœuf et à la mozzarella
2u. 50min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 Std. 15 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 Std. 5 Min
Batbout au fromage
30min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1u. 50min
Pains batbout marocains
1u.
Simit
2h 10min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Msemen
40min
Pizza lahmacun à la turque
1u.
Galettes d'Izmir
1 Std. 5 Min
Pain pide (pain turc)
2u.