Geräte und Zubehör
Casserole duchesse aux légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
1600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
700 g de carottes en morceaux (4 cm)
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
30 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade moulue
Béchamel
-
40 g de beurre en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade moulue
-
½ bouquet de persil frais haché, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
742.5 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1587.1 kJ /
379.3 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs flexitariennes
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Quiche au paprika et à la ricotta
Keine Bewertungen
Posset au chocolat et à l'orange
Keine Bewertungen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 Min
Chilli con carne
40 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Pak-choï et riz au jambon
40 Min
Légumes en Wellington
2 Std. 10 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.