Geräte und Zubehör
Cœurs meringués
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
40 morceaux
Zutaten
-
270 g de sucre
-
4 blancs d'œufs (env. 100 g)
-
1 pincée de sel
-
1 - 3 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge, p. ex. Wilton, voir conseils pour l'intensité souhaitée.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 morceau/part
Natrium
7.9 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
305 kJ /
73 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cupcakes aux carottes
50 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Muffins en forme de cœur
40 Min
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Génoise
1 Std. 50 Min
Meringue
10 Min
Panna cotta à la compote d’ananas
4 Std. 40 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min