Geräte und Zubehör
Bûche aux framboises
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 parts
Zutaten
-
4 œufs
-
125 g de sucre de canne
-
125 g de farine de blé
-
250 g de confiture de framboises
-
125 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5 g
Brennwert
774 kJ /
185 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Rolls cacao et sauce au café
2 Std. 45 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 Std. 35 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min