Geräte und Zubehör
Stir-fry aux aubergines et au kofu
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
Riz complet
-
200 g de riz long complet
-
de l'eau pour tremper
Kofu et riz
-
1800 g d'eau
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
2 c. à café de sel
-
225 g de farine de pois chiches
-
1 c. à café d'huile végétale
-
400 g d'aubergines en cubes (3 cm)
-
300 g de poivrons en lanières (2 cm)
Stir-fry d'aubergines
-
2 gousses d'ail
-
1 morceau de gingembre frais (± 3 cm), en fines tranches
-
1 piment rouge frais épépiné, en morceaux
-
150 g d'oignons en quartiers (2 cm)
-
50 g d'huile de sésame plus 2 c. à s. pour cuire
-
50 g de sauce soja
-
60 g d'eau
-
30 g de miel
-
15 g de graines de sésame
-
150 g de tomates cerise coupées en 2
-
80 g d'oignons de printemps en fines tranches
-
½ bouquet de feuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1275.6 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1857.8 kJ /
444 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
61.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Boost immunitaire
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 Std. 10 Min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 Min
Bâtonnets de légumes
1 Std. 10 Min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 Min
Burgers au steak Volcano
Keine Bewertungen
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Keine Bewertungen
Pain croustillant
Keine Bewertungen
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 Std. 15 Min
Brownies vegan
2 Std. 40 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min