![Lasagne à la butternut Lasagne à la butternut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9aa181b59bc209024cae73af4d29839/Derivates/d87fab3f25b909d2e2d6c7967a63fc3fa7e1ba7b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g d'eau
- 850 g de courge butternut, en dés
- 4 gousses d'ail
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de farine
- 1000 g de lait entier
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de pousses d'épinards
-
1
boîte de lasagne prêtes à l'emploi
oder de lasagne fraîches - 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 brin de romarin frais
- 130 g de gruyère, râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5200 kJ / 1241 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3hod. 20min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Pizza aux patates douces
1 godz. 5 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min