Geräte und Zubehör
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 55 Min
12 portions
Zutaten
Lait glacé au romarin
-
795 g de lait d'avoine
-
3 brins de romarin frais
-
60 g de sucre
-
200 g de sirop simple (voir Conseil)
-
½ c. à thé de gomme xanthane
Mousse aux pommes
-
425 g d'eau
-
1020 g de pommes Granny-Smith (environ 6 pommes), pelées, épépinées, coupées en deux, chaque moitié coupée en 4 tranches
-
215 g de sucre (séparé 115 g + 100 g)
-
1 c. à thé d'agar-agar
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
315 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
-
2 c. à thé de crème à fouetter végane par exemple Silk®
-
1 pincée de crème de tartre
-
½ c. à thé de gomme xanthane
Croustillant d'avoine grillée
-
1 c. à thé de romarin frais feuilles uniquement, hachées
-
140 g de cassonade
-
70 g de flocons d'avoine
-
155 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
-
155 g de beurre végane en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
347.4 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1847.8 kJ /
441.6 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
82.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min