Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budino
- 85 g de sirop de glucose, au goût
- 200 g de crème à fouetter végane, p. ex. Silk®
- 300 g de lait de soja
- enduit à cuisson antiadhésif
- 15 g de cacao en poudre
- 15 g de sucre
- ½ c. à thé d’agar-agar en poudre
- ¼ c. à thé de sel
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
Sauce au caramel
- 255 g de sucre
- 130 g de crème à fouetter végane, p. ex. Silk® (séparé 70 g + 60 g)
- 1025 g d'eau (séparé 30 g + 995 g)
- 1 c. à thé de jus de citron
- 30 g de beurre végane, froid
- ½ c. à thé de sel
- fleurs comestibles, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1638.2 kJ / 391.5 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 226 mg
Alternative Rezepte
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5 min
Riz rouge
55 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Pizza fantômes
2ч. 10 мин.
Courge poivrée farcie faible en glucides
Keine Bewertungen
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Choucroute
12klst 15 min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Substitut de repas (Métrique)
5min
Pain aux bananes sans gluten
Keine Bewertungen
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min