Geräte und Zubehör
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
10 portions
Zutaten
Budino
-
85 g de sirop de glucose au goût
-
200 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk®
-
300 g de lait de soja
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
15 g de cacao en poudre
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé d’agar-agar en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
Sauce au caramel
-
255 g de sucre
-
130 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk® (séparé 70 g + 60 g)
-
1025 g d'eau (séparé 30 g + 995 g)
-
1 c. à thé de jus de citron
-
30 g de beurre végane froid
-
½ c. à thé de sel
-
fleurs comestibles pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
226 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
1638.2 kJ /
391.5 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Nessuna valutazione
Burgers au porc effiloché
Nessuna valutazione
Sauté de crevettes
Nessuna valutazione
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Assaisonnement Taco
5min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Œufs de couleur orange
Nessuna valutazione
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Confiture de bleuets
45min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h