Geräte und Zubehör
Baozi au sésame noir
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
La pâte à baozi
-
1580 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La farce
-
5 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau froide
-
100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
-
25 g de beurre mou
-
25 g de sucre en poudre
La cuisson
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
241.8 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
766.1 kJ /
181.1 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Huile de piment de Sichuan
50 Min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 Std. 30 Min
Café à la noix de pécan
25 Min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Beurres composés
10 Min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 Std.
Pâte à pizza
1 Std.
Glace aux fruits allégée
5 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain aux olives
3 Std. 40 Min
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min