Geräte und Zubehör
Cannelés au thon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
48 pièces
Zutaten
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
63 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
130.4 kJ /
31.3 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les tapas
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au curry
1 Std.
Cake chorizo-courgette
45 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min