Geräte und Zubehör
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 bocaux
Zutaten
-
3 capsules de cardamome
-
60 g de sucre roux
-
450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
450 g de jus de grenade
-
1 filet de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 bocaux
Natrium
186 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
3765 kJ /
890 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
19 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
197 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Assaisonnement Taco
5 Min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Keine Bewertungen
Herbes salées
15 Min
Lait de riz brun (Métrique)
10 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10 Min
Sabayon classique
15 Min
Smash au gin et au basilic
10 Min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 Min
Houmous de chou-fleur
35 Min