Geräte und Zubehör
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de crème liquide entière 30 ou 35% de MG
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités râpés
-
500 g de framboises
-
200 g d'eau de coco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
922 kJ /
222 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min