Geräte und Zubehör
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive
-
8 cuisses de lapin
-
10 g de persil frais
-
50 g d'échalotes
-
720 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de moutarde à l'ancienne
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1000 g de pommes de terre coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
820.9 mg
Eiweiß
45.4 g
Brennwert
2334.4 kJ /
558.8 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
24.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Rock Stars
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min