Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 155 g d'eau
- 1 ½ c. à thé de levure sèche active
- 2 c. à thé de sucre
- 30 g d'huile d'olive vierge extra, prévoir une quantité supplémentaire pour huiler
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 30 g de yogourt nature non sucré
- ¾ c. à thé de sel
- 315 g de farine tout usage, prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer
Garniture
- 200 g de pousses d'épinards frais, sans la tige
- 85 g d'oignons, en morceaux
- 45 g d'huile neutre, p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame
- 170 g de feta, en morceaux
- ½ c. à thé de piments séchés en flocons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 873 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Crème d'amandes au chocolat
2h
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50 min
Pain Portugais (Pão de água)
Keine Bewertungen
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1h 20min