Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 275 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, à température ambiante en morceaux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 5 g de sel
- huile de friture (tournesol, colza ou arachide)
- 5 c. à soupe de confiture de framboises
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1263 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Churros
1 Std.
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 Min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min