Génoise aux fraises et son coulis
TM5 TM6

Génoise aux fraises et son coulis

4.5 (246 Bewertungen)

Zutaten

La génoise

  • 10 g de beurre doux
  • 130 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
  • 150 g d'eau

La garniture

  • 100 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur

Le coulis

  • 200 g de fraises
  • 50 g de sucre en poudre
  • 5 feuilles de menthe fraîche

Nährwerte
pro 6 portions
Brennwert
12229 kJ / 2926 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
344 g
Fett
149 g
Ballaststoffe
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte