Tarte à la rhubarbe et aux amandes
TM6 TM5 TM31

Tarte à la rhubarbe et aux amandes

4.3 (50 Bewertungen)

Zutaten

Le fond de tarte

  • 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'amandes en poudre
  • 45 g de sucre glace
  • 75 g de beurre mou en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 jaune d'œuf

La crème d'amande

  • 125 g de beurre en morceaux
  • 60 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 1 œuf
  • 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons de la taille du moule

Le sirop

  • 80 g de sucre en poudre
  • 300 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
3033 kJ / 725 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
47 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte