Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fond de tarte
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou en morceaux et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
La crème d'amande
- 125 g de beurre en morceaux
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons de la taille du moule
Le sirop
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3033 kJ / 725 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min