Geräte und Zubehör
Spaghettis et bolo aux gendarmes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de gendarmes en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
150 g de céleri-rave pelé, en morceaux (2 cm)
-
1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
-
120 g d'eau
-
¾ de c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
3 l d'eau
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
500 g de pâtes sèches (spaghetti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
38.8 g
Brennwert
3712 kJ /
885 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min