Geräte und Zubehör
Bouchée à la reine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
La garniture
-
2 échalotes
-
200 g de blanc de poulet coupé en dés (1 cm env.)
-
20 g de beurre
-
180 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
La sauce Béchamel
-
40 g de beurre
-
60 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
1 cube de bouillon de volaille
-
poivre moulu à discrétion
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
-
200 g de quenelles nature, coupées en rondelles
-
8 vol-au-vent, prêts à garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1691 kJ /
405 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Choucroute
1h 40min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Galettes de pommes de terre
45min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Sauce chasseur
35min
Ficelles picardes
2h
Vol-au-vent aux champignons
45min
Pommes de terre farcies
1h 15min