Bouchée à la reine
TM5 TM6

Bouchée à la reine

4.5 (1.2K Bewertungen)

Zutaten

La garniture

  • 2 échalotes
  • 200 g de blanc de poulet, coupé en dés (1 cm env.)
  • 20 g de beurre
  • 180 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
  • sel, à discrétion
  • poivre moulu, à discrétion

La sauce Béchamel

  • 40 g de beurre
  • 60 g de farine de blé
  • 400 g de lait
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • poivre moulu, à discrétion
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
  • 200 g de quenelle nature, coupée en rondelles
  • 8 vol-au-vent, prêts à garnir

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1691 kJ / 405 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte