Geräte und Zubehör
Boulettes de viande à la sauce tomate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
Les boulettes de viande
-
40 g de pain frais ou rassis, coupé en morceaux
-
80 g de lait
-
6 - 12 brins de persil plat frais les feuilles seulement
-
1 gousse d'ail (optional)
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
huile pour graisser
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
50 - 80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1507 kJ /
359 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ratatouille
40min
Mijoté de porc au paprika
40min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Chili de poulet
40min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Burritos
50min
Poulet basquaise
50min
Bouchée à la reine
55min