Geräte und Zubehör
Accras de julienne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
40 pièces
Zutaten
-
1 c. à café de gros sel
-
1 ½ piment oiseau frais
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1000 g d'eau
-
500 g de filet de julienne sans la peau et coupé en morceaux
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
5 brins de menthe fraîche équeutés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonctions des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonctions des goûts
-
250 g de farine blanche type 45
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
300 g d'huile de friture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
77.6 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
303.7 kJ /
72.3 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Acras de morue
24 Std.
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Tempura de calamars
40 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Sauce armoricaine
1 Std.
Sauce chien
10 Min
Chocolat martiniquais
20 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Acras de morue
13 Std.