Geräte und Zubehör
Guimauve
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
100 morceaux
Zutaten
-
325 g de sucre
-
55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
un peu d'huile de tournesol pour graisser
-
165 g d'eau
-
12 feuilles de gélatine trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
-
colorant alimentaire, liquide, rouge (optional) (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts
-
½ gousse de vanille (optional) la pulpe uniquement
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
0 g
Brennwert
73 kJ /
18 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Toffees au caramel
2 Std.
Knödel de pain façon grand-maman
Keine Bewertungen
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Meringue
10 Min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Sandwichs de glace à la vanille
14 Std. 45 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min