Geräte und Zubehör
Profiteroles
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 parts
Zutaten
Profiteroles en pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre (10 g)
-
120 g de farine
-
3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
crème glacée, vanille faite maison ou achetée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5 g
Brennwert
1075 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lemon curd
20 Min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Sauce au poivre vert
20 Min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min