![Chutney de mangue Chutney de mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0E3A95B-4F41-4DBC-AE05-2019CA360043/Derivates/841120FD-9CF5-4E48-9CDC-075DE41037D0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 1 piment rouge, frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'eau
- 250 g de sucre de canne
- 2 mangues, mûres, pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
- 60 g de vinaigre de cidre
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 80 g de raisins secs (tout type)
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogourt nature
12 godz.
Beurre aux herbes
5min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Sorbet citron-concombre
9 Std. 15 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Focaccia au romarin
2h 30min
Amarettini
1h 30min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Salade de radis et d'épinards
15min