Geräte und Zubehör
Chutney de mangue
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 bocaux
Zutaten
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 piment rouge, frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne
-
2 mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
-
60 g de vinaigre de cidre
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
-
1 c. à café de graines de cumin noir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
2 g
Brennwert
1703 kJ /
407 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de poires
50 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Compote de pommes pour les provisions
30 Min
Mousse au mocca rapide
5 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Houmous
5 Min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Velouté orange-courge
35 Min
Pesto de basilic
10 Min