Geräte und Zubehör
Fond de viande
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux
-
300 g de légumes variés (oignons, carottes, céleri-branche ou céleri-rave par ex.), coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge ou romarin par ex.), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Eiweiß
59 g
Brennwert
2754 kJ /
658 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Fond de légumes
45 Min
Fond de volaille
45 Min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Fond de volaille
45 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Chutney canneberge-romarin
40 Min
Les beurres aromatisés
24 Std.
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min