Geräte und Zubehör
Dorer 250 g de poulet en lanières
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g d'oignon jaune1 gousse d'ail
-
250 g de filets de poulet, sans peau, coupés en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchés avec du papier absorbant250 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en lanières (1.5 x 3-4 cm), puis séchées avec du papier absorbant
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
490.5 mg
Eiweiß
35.9 g
Brennwert
2043.3 kJ /
488.4 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min