Geräte und Zubehör
Donuts
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
15 pièces
Zutaten
-
280 g de farine de blé et 40 g pour le plan de travail
-
100 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé
-
15 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
30 g de beurre ramolli, coupé en dés
-
1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
-
150 g de sucre glace
-
1 filet de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
3 g
Brennwert
788 kJ /
189 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Donuts au caramel
4 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Churros
1 Std.
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Burger de thon
3 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Donuts au chocolat
3 Std. 25 Min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Pain au chocolat
24 Std.
Donuts avec glaçage
2 Std.