Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en morceaux
- 250 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 gros œufs
- 150 g de poudre d'amande
- 160 g de lait d'amande
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de riz
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten
- 1 c. à café de xanthane
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (les graines seulement)
- 2 c. à soupe de lait d'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1177 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Cake aux pommes
1 godz.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Cake à la noix de coco
55 min
Cake à la vanille
1 godz.
Moelleux noisettes-citron
1 godz. 5 min
Carrot cake et noix de pécan
2 Std.
Quatre-quarts au citron très doux
1 godz.
Gâteau à l'orange
1 godz.
Cake à la noix de coco
1 godz. 15 min
Cake à la polenta au citron
1 godz. 15 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min