Geräte und Zubehör
Gâteau petit-déjeuner
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 parts
Zutaten
-
150 g de flocons d'avoine
-
2 bananes mûres (200 g env.), coupées en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de fromage blanc nature100 g de yaourt nature
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'érythritol vanillé maison (optional)
-
100 g de myrtilles, fraîches50 g de baies de goji
-
20 g de noix de coco déshydratée et râpée30 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
235 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
1249.5 kJ /
294 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Allégé en glucides
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min