Geräte und Zubehör
Beignets au sérac
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 morceaux
Zutaten
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
250 g de farine et un peu plus pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
125 g de beurre froid, en morceaux
-
125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150 g de ricotta fraîche150 g de sérac
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
2 c. à soupe de raisins de Smyrne
-
1 c. à soupe de jus de citron selon les goûts
-
2 c. à soupe d'eau pour badigeonner les bords
-
2000 g d'huile de coco hydrogénée2000 g d'huile
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
6 g
Brennwert
1520 kJ /
363 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Roulade au citron
3 Std.
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Miroirs
1 Std. 40 Min
Mini-plumcake au yogourt
40 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min