Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mayonnaise thon-tomate
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 125 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 15 g de moutarde
- 10 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de concentré de tomate
- 90 g de thon en boîte au naturel, légèrement émietté
Le veau au bouillon
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en tronçons
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 600 g d'eau
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de rôti de veau dans le filet ou de filet mignon
Le dressage
- feuilles de roquette (2 petites poignées)
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5103.5 kJ / 1228.5 kcal
- Eiweiß
- 79.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 95 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Tartare de bœuf
10min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Carré d'agneau en croûte
55min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Risotto tout vert
40 Min
Linguine aux langoustines et au citron
20 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min