Geräte und Zubehör
Liqueur de vin chaud
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 bouteilles
Zutaten
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
-
300 g de jus de raisin rouge
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
1 bâton de cannelle (4 cm env.)
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
3 grain de poivre de la Jamaïque (optional)
-
150 g de vin rouge
-
300 g de rhum
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bouteille
Eiweiß
0 g
Brennwert
3114 kJ /
743 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour du RAISIN
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sirop aux épices
35 Min
Mayonnaise sans œuf
10 Min
Liqueur à l'abricot
25 Min
Punch de Noël
2 Std. 15 Min
Liqueur de whisky
2 Std.
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Liqueur aux boules de coco
3 Std. 15 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Mayonnaise au poivre
5 Min
Terrine de viandes express
1 Std. 5 Min
Punch de Noël
20 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min