Geräte und Zubehör
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
10 pièces
Zutaten
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
150 g de fécule de maïs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
-
2 pincée de sel
-
200 g de confiture de lait
-
40 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
1456.1 kJ /
351.6 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
46.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 Min
Rieska (pain lapon)
30 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Victoria sponge cake
1 Std.
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Gâteau battu
3 Std.
Ghoribas marocains
35 Min
Sablés diamant vanille
1 Std.