Struffoli (Italie)
TM5 TM31 TM6

Struffoli (Italie)

4.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

Le struffoli

  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 5 g de beurre doux
  • 90 g de sucre en poudre
  • 50 g de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
  • 4 œufs moyens (53-63 g)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de bicarbonate de sodium
  • 1 pincée de sel marin
  • le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
  • le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
  • 1000 g huile d'arachide

Le glaçage

  • 300 g de miel
  • 25 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
  • 100 g d'écorces d'orange confite

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
1318 kJ / 315 kcal
Eiweiß
4.4 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Fett
14.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte