Tarte à la rhubarbe meringuée
TM6 TM5

Tarte à la rhubarbe meringuée

4.4 (48 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 550 g de rhubarbe, coupée en tronçons
  • 50 g de sucre en poudre blond

Le jour même

  • 50 g de sucre en morceaux
  • 15 g d'amandes décortiquées
  • 75 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
  • 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre blond
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena®
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1804 kJ / 433 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte