Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
TM5 TM31 TM6

Clam chowder (Chaudrée de palourdes)

4.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

Les palourdes

  • 1000 g de palourdes

La chaudrée

  • 100 de vin blanc sec
  • 350 g d'eau
  • 150 g d'échalotes
  • 120 g de poireau, émincé finement (2 mm)
  • 120 g de carotte, coupée en rondelles
  • 150 g de lardons
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c. à café de thym frais
    oder 2 c. à café de thym déshydraté
  • 400 g de pommes de terre, coupées en dés d'1 cm
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1025.2 kJ / 245.2 kcal
Eiweiß
10.5 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte