Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les palourdes
- 1000 g de palourdes
La chaudrée
- 100 de vin blanc sec
- 350 g d'eau
- 150 g d'échalotes
- 120 g de poireau, émincé finement (2 mm)
- 120 g de carotte, coupée en rondelles
- 150 g de lardons
- 1 feuille de laurier
-
2
c. à café de thym frais
oder 2 c. à café de thym déshydraté - 400 g de pommes de terre, coupées en dés d'1 cm
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1025.2 kJ / 245.2 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Soupe phô au poulet
5óra 10p
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe de poisson au curry
45min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe Pho
40min