Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz rond
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran
- 2 c. à café de paprika doux
- 100 g d'olives noires
- 150 g de poivron, taillé en lanières
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de haricots verts frais, coupés en morceaux
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600g de crevettes non décortiquées)
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2197.3 kJ / 524.5 kcal
- Eiweiß
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Thieboudienne de poisson
50 Min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Calamars Assam
30 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Paëlla
50 Min