Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz rond
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 2 c. à café de paprika doux
- 100 g d'olives noires
- 150 g de poivron, taillé en lanières
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de haricots verts frais, coupés en morceaux
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600g de crevettes non décortiquées)
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2197.3 kJ / 524.5 kcal
- Eiweiß
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Paëlla
50 dk
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Vol-au-vent aux coquillages
1sa 5 dk
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 dk
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10 min.
Bourride
1h